首頁 > 炒股技巧 > 翻倍黑馬 > 正文

如何抓住大牛股?

來源:【贏家江恩】責任編輯:添加時間:2020-07-04 18:45:25
        對于如何抓住大牛股,很多人說做股票要看很多東西,例如指標、k線、均線、量能、基本面等等。首先來講,一個人能夠抓住大牛股,要看他的志向。如果一個人,他每天為了幾個點而不斷的去追尋,必然不會得到很好的結果。至少一只股票必須要有翻倍的行情才值得去做。目標更大一些的話,一只股票從長遠的角度來看,必須要有百倍以上的潛力才值得你去介入。否則所有的操作沒有任何意義,就像浮云一樣。
  這個過程當中,世界上所有的股票以及自己看好的股票的走勢,所起到的作用不外乎就是讓你拋掉他們,讓你起起貪嗔癡各種念頭。從心態的角度來講,我個人認為,人這一輩子能夠抓住一兩只百倍潛力的大牛股,就不用再去研究其他股票了,能夠死死的跟你看好的股票作戰,應是一件很不容易的事情。
  很多別說說百倍了,就連一倍的股票都沒來沒有抓住,其實這跟個人的知識體系是息息相關的。必須要有穿透歷史的眼光,什么企業能夠長盛不衰?在歷史的長河當中,他們能夠沉淀下來成為百年甚至千年的民族品牌。凡是不能夠傳承的企業,或者說是時代的沖浪兒,那都是浮云啊,早晚一天都會被人們遺忘。像是當年紅極一時的樂視網,暴風影音,現在已經淪落到塵埃中。
  想要抓到大牛股,可以去研究一下中國企業發展的歷史,1000年以前,500年以前,300年以前,200年以前,有什么樣的企業傳承下來了?為什么他們沒有被時代淘汰?在未來科技日新月異的明天,他們是否還會基業常青呢?這個應該是大家重點思考的問題。把很多事情看透了,看破了,他對你的影響就是微乎其微。你不再操心個股的k線,操心個股的季報,半年報年報。只是做一個財富的堅守者!
  一個百倍的牛股,我相信是穿越30年的。人生如果不能抓住這樣的一只牛股,我覺得作為一個專業投資股票的人來講,稍遜色了。
  眼光長遠,胸懷寬廣,健康長壽,未來的大牛股你一定會遇見。
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号