首頁 > 股票投資 > 熱點股票概念 > 正文

網絡安全上市公司數據匯總,網絡安全產業發展規模

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-06-22 11:00:00
  在3月份的時候醫藥股得到充分的上漲的之后,承接其后的就是新基建概念股。而網絡安全同樣的新基建中有提到,具體的是數據在未來的5年內關于網絡攻擊的在全球范圍將會造成5.2萬億美元的損失,因此網絡安全需要市場規模需要擴大,網絡安全上市公司因此而獲益。

  數字經濟目前得到了迅猛的發展,占據我國的GDP比重的35%,而后期的新基建的建設方向,無論是5G、數據中心以及工業互聯網等內容建設的時候對于網絡安全也提出了非常大挑戰。在過去的兩年內,因為企業受到網絡攻擊等造成的服務器中斷以及數據竊取等給用戶帶來非常不好的損失。在2018年的時候我國網絡安全的市場規模是495.2萬億,未來發展的市場規模還有非常大的空間,有數據機構預測在2021年的時候將會超過900億元。明確了網絡安全發展規模的變化以及趨勢我們來看一下具體的網絡安全上市公司。

  北信源300352:北信源是中國信息安全龍頭企業之一,布局信息安全、大數據安全、安全通信暨應用領域。公司戰略部署三大核心業務板塊:信息安全與國產化可信、移動辦公與安全通信、社區管理及健康醫療,致力將北信源打造成為5G時代智慧安全的全面解決方案提供商。
網絡安全上市公司北信源

  拓爾思300229:拓爾思的核心業務涵蓋大數據、人工智能、內容管理、網絡安全和營銷科技等領域。母公司當前主要的產品和服務包括通用產品、行業產品以及在線大數據智能服務三大類別,面向政務、融媒體、大安全、金融、企業、知識產權、出版和互聯網空間治理等重點行業市場。

  中科曙光603019:中科曙光在高端計算、存儲、安全、數據中心等領域擁有深厚的技術積淀和領先的市場份額,并充分發揮高端計算優勢,布局云計算、大數據、人工智能等領域的技術研發,打造先進計算產業生態,為科研探索創新、行業信息化建設、產業轉型升級、數字經濟發展提供了堅實可信的支撐。

  常山北明000158:經過多年發展,已經成長為國內著名的新一代IT架構解決方案提供商,智慧城市、平安城市的解決方案及運營服務提供商,大型數據中心的建設、管理、運維及服務提供商,領先的行業解決方案提供商,電子商務、移動互聯的解決方案及運營服務提供商,產品增值代理與集成服務提供商。

  衛士通002268:1998年成立,國內知名密碼產品、網絡安全產品、安全運維服務和行業安全解決方案綜合提供商,國內最早專業從事網絡信息安全的上市企業,首批商密產品研發、生產、銷售資質單位,中國電子科技集團有限公司(中國電科,CETC)旗下網絡信息安全領域上市平臺,中國電子科技網絡信息安全有限公司(中國網安,CCSC)民品產業平臺。

  三六零601360:十余年來, 360公司深耕安全行業,培養和集聚了東半球最大的“白帽子軍團”,擁有頂級安全人才3800余人,具備世界級的漏洞挖掘與攻防對抗能力,同時積累了國內最大的安全大數據,以及近萬件原創技術和核心技術專利。
網絡安全上市公司三六零

  星網銳捷002396: 擁有網關、應用防護等安全產品,包括防火墻、入侵檢測防御系統、大數據安全平臺等?;趶姶蟮膭撔履芰?,星網銳捷在網絡通訊、交換機、云計算終端(瘦客戶機)、支付終端、桌面云、無線接入、融合視訊、視頻信息應用等各產品領域均形成了獨特的領先優勢,同時也致力于在智慧網絡、智慧云、智慧通訊、智慧娛樂、智慧生活、智慧餐飲、智慧物聯等應用領域為客戶打造應用解決方案。

  除了上述網絡安全上市公司之外還有格爾軟件603232、深信服300454、安恒信息688023等,具體市場要是有所表現的時候也是有龍頭股以及跟隨的股票,具體在做分辨。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号