首頁 > 炒股技巧 > 買入技巧 > 股票買賣方法 > 正文

如何在尾盤選股,尾盤選股的步驟以及需要注意的地方

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-06-29 10:08:41
  為什么一些資深股民選擇在尾盤選擇股票,然后操作買入?選股是在下午2: 30以后進行的,這個時間段接近收盤,風險相對較低,當天的市場行情基本上已經確定。然后如果判斷某只股票第二天處于上漲位置,那么買入操作可以在第二天早上到達出貨獲利。如何在尾盤選股則是對于這些操作的必須要學習的內容,其他有喜歡這種操作的也可以借鑒。臨收盤時強勢漲停就屬于此類股票。
如何在尾盤選股

  如何在尾盤選股的具體步驟

  1.判斷市場:首先調整市場的15分鐘k線圖。如果15分鐘k線圖在下午2: 30之后上升,你將有機會在這個時候時候買入股票。注意:如果市場成交量急劇下降,則是應該進入選股操作。個股基本上在第二天開盤容易出現低開的情況。

  2.選股條件:都有相當多的股票在尾盤上漲。不是每只股票都有投資價值,我們需要篩選這些股票。正常情況下,選擇振幅小于5%、換手率大于3%、量比大于1.2%、流通市值小于200億的股票,并且有股票在20天內在漲停上市。如果該股在尾盤交易中表現強勁,第二天通常會小幅上漲。

  3.股票形態和買賣點:形態選好之后,查看分時圖的走勢。此時,回踩均價線牢不可破,而且還在上升,而且有大量委托單需要持續購買。這是一只可以在尾盤買入的強勁股票,第二天可以獲利并將其拋出。

  上述準備工作都是平常的積累,判斷市場以及選擇個股除了上述條件之外還有就是其他的技術分析條件的判斷。

  4.在一個股票上漲后的很長一段時間里,個股圍繞均線呈現出震蕩的情況,以及震蕩的個股都保持在2%左右。震蕩時間越長,開始后漲停的可能性就越大。這只股票是后期股票的最佳投資目標。這是需要建立自選股的節奏。在一段時間內建立一個自己的滿意的趨勢的股票的自選股尺子,然后按照具體的走勢再進行選股。

  這是如何在尾盤選股則最新選股技巧的總結。不會選股的用戶可以嘗試根據這些技能進行練習和操作。最后在尾盤交易中選擇股票時需要注意的幾點。

  1、個股的管理人員持股比例較低的時候,說明對于公司不看好以及現在的的投資者比較雜亂,較難于形成良好的上漲趨勢。

  2、整體市場不好,股票的所在的整體趨勢中位置不好,或者均線、形態上不好看,有一點不符合的情況下就容易出現問題。

  3、成交量不符合的情況下也不要參與,突然地巨量需要觀察。

  事實上,不管是否是尾盤選股,想賺錢的用戶必須有正確的態度,更加理性,不要期望一次賺很多錢。在買了一只股票后,它會上漲并想再次上漲,總是試圖賺更多的錢。事實上,每天賺一點是非常好的。學會滿足和積少成多是股票交易用戶應該具備的心態。想要賺更多的結果可能是被困在里面。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号