首頁 > 江恩理論 > 江恩時間法則 > 正文

在股市交易中如何應用周期循環

來源:【贏家江恩】責任編輯:anbingbing添加時間:2020-05-20 18:04:09
  在股市交易中加入江恩的時間周期循環運用,可以很大程度上節約我們的操作時間成本,而在實際的運用中,因為股市的循環方法有很多種,在做周期預測的時候就要結合投資者個人的投資周期(短線交易、中線交易或是長線交易)來確定循環的方法。因為適合長期交易的分析方法不一定就適合短線或是中線交易分析,要因人、因交易改變。
  一般來講,長線交易者可以選擇4-9年循環作為分析選擇。當個股在9年循環靠近底部位置的時候,可以考慮長線建倉一些具備長期投資價值的個股,如果新興科技類或是藍籌股等等,并長期持股,直至循環長度延長至2/3年甚至4年。在9年循環中,4年循環往往會重復兩次,當4年循環和9年循環都在第9年接近大底,也就是不同長度循環的共振出現的時候,往往就是重要牛市開始的時間。而當9年中的第一個4年循環到達的時候,從9年循環的長度看,剛好是走到一半50%的位置,在這個階段,一些前期比較溫和上漲的個股在這個階段會出現激進的加速上漲,所以,一些比較激進的投機者也可以在這個時間段選擇一些比較有潛力的個股。
  從循環上看,我們也能發現,長線是及其考驗人性的交易,用大量的時間去換取空間,而前期長期三四年的震蕩攀升又會消耗掉很多人的耐心,最終就失去了后4年的強力拉升。因此,當你將長線投資掛在嘴邊的時候,首先審視自己,是否適合做長線,并做好,當股市出現虧損被套牢,就安慰自己說我就放著做長線的時候,審視一下,自己是不是在逃避面對虧損的事實,且沒有自我反思什么原因造成了這樣的結果,一次失誤不能反思解決,市場的交易只會是一次次的重復。本文出自贏家財富網,有轉載請注明出處。前面講的是第二個4年循環和9年循環同時接近底部,是牛市啟動的開始,同樣道理,當9年循環和9年循環中第二個4年循環同時出現在理想高位,那就是大頂出現的時候,逃命是第一位。當進入了4年循環和9年循環下降階段時,長線投資者人群最好的選擇就是持幣。
  上面講述了長線交易,而中線投資者可以利用4年循環和9年循環,在已經確認的上漲趨勢中,一旦出現短期的回落,就可以買進,而后再強勢拉升之時賣出,而什么時候弱勢買入,什么時候強勢賣出,需要有一個客觀的方法。這點,我們可以通過江恩的時間周期工具,結合時價的波動,判斷上漲趨勢中的回調時間窗,然后在時間變盤點介入,而后在循環結束位置出局。
  中期投資者可以在交易中利用14周至19周的循環。融合4年循環和9年循環,交易者可以在上升階段在14-19周循環的底部開始買入,在14-19周循環的高點賣出。這都是使用中的技巧,如果去認真研究市場的循環規律,你會發現更多的神奇。
  短線周期一般就以日線的循環去找到其中的規律,按照規律執行交易,基本就不會出現太大的失誤。江恩認為時間是決定市場走勢最重要的因素,而當時間和價格形成四方形,市場轉勢便迫在眉睫。股市交易不易,請認真對待自己的投資,學習提升才是盈利的唯一途徑。
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号