首頁 > 股票投資 > 基金知識 > 正文

工行基金定投手續費是多少,如何選擇工行基金定投產

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-06-15 10:12:13

  基金作為現在非常熱門的投資工具,其多樣的產品類型以及投資方式使其備受投資者的青睞,今天我們就來看看工行基金定投手續費是多少?如何選擇工行基金定投產品?

  很多投資者在購買基金的時候為了穩妥起見,往往會選擇實力雄厚,值得信賴的機構。工商銀行作為我國的四大行,其實力肯定是毋庸置疑的。

工行基金定投手續費

  購買工行基金定投的時候一般有三種方式,第一種就是在工商銀行的柜臺進行購買,其手續費一般為1.5%;第二種就是在工商銀行的官方網站上購買,其在手續費方面是柜臺購買的8至6折;第三種事實上已經不算是在工商銀行購買了,如果想要更低的手續費可以到該基金的發行公司官網上進行購買,手續費要更低一些,差不多可以達到4折。這里所說的費用都指的工行基金定投的前端費用,也是默認的費用,當然還有另外一種費用是后端費用。簡單理解就是,前端費用是指在買入時候需要支付費用,而后端費用是指在賣出的時候需要支付費用,并不是所有的工行基金定投都有后端費用的,但是對于購買定投的投資者來說,最好選擇后端收費的基金,這樣在每個月固定買入的時候就不再需要支付手續費,而只需要在贖回的時候支付就可以了,不過有一些基金當持有達到基金公司規定的時間之后再贖回的話也是不需要支付手續費用的。

  在了解了工行基金定投手續費的相關內容之后,下面來看看如何選擇工行基金定投產品。

  基金定投就是每月在固定的時間投資固定資金購買基金,工行基金定投每月最低為200元,最高為5萬元。只要是投資就存在著一定的風險,基金定投也不例外,但是隨著投資者持有的時間越來越長,其風險也就越來越低。在投資者選擇工行基金定投產品的時候,目前最合適的就是指數型基金,這種基金的波動比較大,可以更加有效的攤低成本,而投資者也可以將現金分紅換成紅利進行再次投資,也就是將分紅的錢再次買入該基金,就能夠產生復利效益。

  以上就是關于工行基金定投手續費的全部內容,希望能對你有所幫助。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号