首頁 > 股票投資 > 看盤入門 > 看盤技巧 > 正文

股票尾盤異動在什么時候,股票尾盤異動后走勢

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-06-20 11:07:50
  股票尾盤異動常常表示的是異動拉升,在接近收盤的時候突然出現了大單買入的情況,這時候股票出現突然的快速上漲,很多時候都是主力資金故意為之。今天我們對于這一情況進行深入的了解。
股票尾盤異動

  在經過一天內的股市博弈之后,在尾盤的時候將要對于這一天的走勢進行定論,這時候要出現上漲的股票會在這一段時間進行表現,那就是在尾盤快速的拉升。通常來說這種走勢之后開盤會延續前一天收盤的走勢。從主力資金來說,白天的其他時間進行拉升股票需要的大量的資金進行交易,而在尾盤的時候則是拉升成本的較小,這是一種經常出現的交易交易手法。極端的尾盤漲停情況則是一些游資經常會操作的情況。

  股票尾盤異動按照上述的內容所講,是一種操盤的手法,那么就會面對著很多目的,這時候投資者就要進行注意了。有時候這何種走勢在高位出現的時候是為了更好的出貨,因為第二天開盤可能會延續這種走勢。當然也有出現小幅低開吸引投資者買入拉升后而順利出貨的。有的投資者喜歡在尾盤買入而早盤賣出,可以避免在其他交易時間的資金損失??梢愿S這樣子的節奏進行。有的時候尾盤拉升為了更好的拉升,這時候股票出現了特殊的利好消息,這時候搶籌碼,第二天的時候可能是出現了一字板漲停都有可能。當然如果是熱點不熱,第二天依然是可能出現拉升后大幅回落。而尾盤拉升有時候并不是僅僅是這一個股的表現,很多時候因為大盤出現了好轉,這時候提前進入拉升股票后不斷交換籌碼。這些都說明了第二天的走勢會有一定的方向,沒有買入的時候要謹慎對待。

  股票尾盤異動的內容就是這些,這種情況要謹慎對待。一切的分析比不上實際走勢,將學習的這些分析結果進行實際的驗證才可以。市場永遠是正確的。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号