首頁 > 股票投資 > K線入門 > K線圖解 > 正文

跳空高開大陰線洗盤出現在什么時候及如何辨別

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-04-07 10:08:17
  使用K線本身的分析意義來對于股票進行分析或者是選股是非常常見,這個喜歡從每天看漲停板的以及龍虎榜數據的投資者人數就可以看出。在股市中一點形成一些規律性東西就容易被市場中的資金利用。今天給大家分享的跳空高開大陰線洗盤也會是如此。
跳空高開大陰線洗盤K線走勢

  跳空高開大陰線洗盤出現這種K線走勢對于短期的股票走勢形成利空走勢,這個結論是一直在實際的操作中存在的,可以說其實階段性的高點或者是一波走勢的高點是正確的,因此很多投資者看到這一走勢的反應就是要賣出股票。因此很多莊家也會利用這一點來進行股價的洗盤目的。在一定的拉升之后出現這樣子的K線洗出去獲利的籌碼,降低自身的成本做差價。就比如上圖中的走勢,可以看出來在股價已經經過了長久下跌,收集籌碼之后拉升采用了高開低走大陰線的洗盤方式,這種方式可以將之前的套牢盤洗掉,第二天繼續殺跌以后市的殺跌都是洗盤的后續。而在進行過這樣的操作之后股價進入了穩定的上漲階段,很容易看出來這個K線的洗盤作用。

  出現高開低走的時候通常是會配合著公司出現消息面的影響或者大盤出現了高開低走的走勢影響,對于投資者來說更為難于分辨這時候的股價具體時間下跌還是會有上漲的機會,對于這出現這種走勢出局是沒有錯的,當然是要提高出局。這里要說一點,對于已經賣出的股票很多短線投資者很難再回去,這時候一定要建立一個自選股的股票,經常盯著一些股票找到其買入機會,因為后市不太容易分辨這個股票還是不是有機會,因此要在自選股中留著看其后市,而不是后來看到漲了覺得自己賣虧了。
跳空高開大陰線洗盤

  從實戰的角度來說跳空高開大陰線洗盤的時候通常是下跌之后的第一波拉升,而如果是想要操作的時候可以從其第二次拉升做起,當然也可以通常選出此類個股作為后市的操作標的。更多股票知識學習關注股票反彈結束的標志。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号