首頁 > 炒股技巧 > 跟莊技巧 > 莊家盤口 > 正文

主力賣出大于主力買入股票走勢如何,一定上漲嗎

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-04-21 10:02:29
  主力賣出大于主力買入其中的主力究竟是如何看到呢,又是表示的什么意思。主力買賣的數據主要是使用的一個股票當天的在交易過程中的大單買入以大單賣出的的情況。對于大單在不同的軟件以及不同的個股定義不同。目前有將單筆成交超過6萬股或者是成交在30萬元、成交金額占比流通股0.1%的成交單子定為大單。
主力賣出大于買入

  上述股票中很容易看出來主力賣出大于主力買入的,這一個股票也是走出來下跌的走勢,也就是出現這種情況的時候股票是下跌走勢。從主力資金以及散戶的角度上講,就是這一個股票的換手中進入的小資金比較多,也就是散戶,而大資金則是出現了外流的走勢。不過這種情況并不是絕對的。比如下面這個股票就是相反的,其走勢就是上漲的。
主力賣出大于買入上漲

  主力賣出大于主力買入的時候出現了上漲走勢,這時候可以看一下具體的成交單分布,發現在大單以及特大單的交易中成交的數量比較少,有所差距。而在中單的交易中成交量的要遠高于流出的量,因此可以理解為交易時候出現了其他資金的介入或者改變了交易的策略。

  主力資金是用來分析的一個投資指標,不過不能夠作為自身投資者的唯一依據,還是要結合出當下的市場環境、個股的趨勢走勢來做具體的分析的。處于上漲趨勢中的走勢,出現這種情況出現上漲的概率較大。另外主力資金之間的差值,一旦出現比較小的差值,那么也會出現這種情況,統計出現誤差也是可以的。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号