首頁 > 股票投資 > 債券知識 > 正文

可轉債中簽能賺多少錢,股票可轉債最近發展情況

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-03-23 10:09:05
  可轉債申購和新股申購一樣都是需要在股票交易時間內進行申購,通過新發債中簽才能夠獲取利潤。因為其能夠中簽概率要高于新股申購,有投資者也會選擇去申購,可轉債中簽能賺多少錢則是投資者一直來的關注問題。另外其是可以進行T+0交易的,因此可以在當天就賣出,具體特點如下:
可轉債中簽可以賺多少錢

  可轉債因為其有債券的特性,因為其漲跌幅相對來說會比股票小,因此可轉債中簽能賺多少錢說起來是比一般股票來說是小的。之前有新上市的可轉債在當天上市的時候一下上漲到了125.6元,也是上漲25.6%,因為其漲幅超過了20%進行了半小時候的停牌,而恢復交易之后再一次的出現了快讀上漲,直接打到130元,漲幅達到了30%,再一次的進行臨停,直接停牌到14點57分。從這些規則可以看出來如果可轉債券中簽的化上市第一天最多是賺取30%的利潤。而后隨著其上漲逐漸增加盈利,不過可轉債的收益不如新股申購穩定,新股申購除了一些銀行股之外都是可以獲取一定的利潤的,可轉債上市后可能出現破發的情況,也就是中簽后第一天是不賺錢甚至是虧錢的。

  最近因為股市低迷的原因,可轉債出現了被爆炒的情況,多只可轉債的快漲快跌刷新了對于可轉債的認識,在兩三天內就出現了翻倍的走勢,隨后則是進入下跌的情況。面對這種走勢,上交所已經將可轉債交納入了重點監控的對象。在市場亂象的情況對于可轉債申購可能會有一定的影響,也就是說可轉債中簽能賺多少錢更要受到影響,這時候想要進行申購的時候要多一些了解,對于發行的上市公司做一些了解,保證自身的盈利。另外從最近的申購收益上也可以做一下了解。三月份上市的可轉債收益還都是不錯的,收益在10%-30%之間,這也是正常的狀態。更多股票知識的可以查看最近分析分享以及受到關注的國家大基金二期概念股。
可轉債最近收益

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号