首頁 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

股票尾盤漲停打開是什么意思,尾盤漲停打開影響是什么

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-03-09 10:08:04
  股票尾盤漲停打開是在早盤或者其他時間漲停了,而在尾盤的時候確實出現了打開的情況,甚至會出現閃崩直接到跌停的情況。一直比較火熱的網紅經濟概念股星期六在3月6日走勢中就出現了這一情況,在開盤之后出現漲停,不過在收盤的十分鐘之前打開后直接到跌停,形成天地板的走勢。
尾盤漲停打開

  股票尾盤漲停打開在通常情況下認為是一種利空的走勢,并且認為這是一種主力資金的的操作,不過后市是進行洗盤還是出貨這是根據具體的個股走勢來確定。另外就是出現這一走勢的時候通常是個股出現了一定的漲幅的時候而又有一定的利空消息的影響。星期六為在3月6日進行披露了關于深交所的關注函,要求對于最近三個月走勢以及對于其股東進行減持的情況進行說明,是不是存在未披露的情況而對于股市股價有重大影響的信息。普通的小資金賣出者對于漲停個股是達不到打開的走勢,通常是短時間內的大資金出逃造成的影響。當然也可以是理解為利空消息造成的持有者的信息動搖后大量資金的出逃走勢。星期六在周五出現打開跌停后成交量活躍,在新的周一走勢也順勢隨著大盤出現了跌開的走勢,而這里是不是就是出貨完畢目前來說還不好說,要看隨后的具體走勢,不過對短期投資者來說已經出現了恐懼的心里。

  股票尾盤漲停打開的走勢即使不是跌停也的也會進行下跌,而在下一個交易日的走勢會走很多時候會出現低開走勢。如果是打開后下跌幅度不大而又在第二天走勢低開不大的情況下,風險稍低,可以持股。這種情況也是比較好的狀態。而對于短線投資者來說,打開出局獲得利潤是可以的。另外就是還可以出現回封的情況,以漲停作數,不過要注意后市是不是會出現一定的震蕩走勢,以洗盤為目的。股市中的不確定要有一定要根據自己的操作策略進行對待,及時做好止盈止損的準備。

鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号