首頁 > 炒股技巧 > 漲停板戰法 > 正文

臨收盤時強勢漲停原因,臨收盤時強勢漲停好不好

來源:【贏家江恩】責任編輯:zhangxiaoxue添加時間:2020-06-20 11:32:00
  經??垂善标P注每天的排行的投資者會發想,早盤的時候會有很多股票的出現漲停,而有的股票則是在尾盤才會出現漲停。這個在機構私募中的漲停揭秘中有統計過時間,可以查看。今天我們就對于臨收盤時強勢漲停進行一下詳細的了解。
引力傳媒臨收盤漲停

  臨收盤時強勢漲停通常是被認為拉升的主力資金資金能力有限,由其是處于大趨勢的震蕩的情況下尾盤拉升減少資金成本。如果出現在上漲通道的時候這時候出現此類漲停則是后期還有上漲走勢,不過其他的情況下的則需要謹慎對待,尤其是處于高位壓力之下,上方圖例中引力傳媒603598出現尾盤漲停后走勢不理想。
引力傳媒臨收盤漲停后走勢

  除了上述這個情況之外對于高位橫盤的時也要注意,在一天的交易的時候一直保持震蕩下跌后而在收盤的時候出現拉升,也是容易出現的出貨走勢。在一個股票中往往不是一個主力資金的存在,很多的好股票都是很多資金進行操作的結果。為了防止很多資金出局使用尾盤拉漲停而第二天出貨的也是非常常用的手法。

  臨收盤時強勢漲停有時候雖然不是就會出現下跌,還會出現上漲,不過后期的上漲幅度也會較小。在股市中沒有絕對,有時候也會出現資金進行試盤的操作,看看投資者對于這個股股票的預期情況,第二天開盤情況不好或者后期沒有資金進入也是一種判斷市場情緒的一種方式。

  漲停很多時候是主力資金進行操作的行為,具有非常的大參考性,漲停出現在早盤并且后期不開板為最強勢的表現,而出現開板則是和這次快收盤漲停有一定的相似之處,那就是資金分歧比較大。出現這一種走勢的股票要結合個股具體的走勢具體分析。關于漲停講解過股票漲停價怎么計算可以了解。

相關文章
鄭州亨瑞軟件開發有限公司
版權所有

服務中心:鄭州市金水區農業路經三路
郵編:450002 網址:www.qayzov.tw

銷售熱線:0371-65350318/65350319
技術支持:13333833889

注冊下載;
体彩p3近10期试机号